Nos propositions 

A vous de confectionner votre menus en fonctions des plats proposés.
Nous restons à votre disposition pour tout autre idée ou envie de plat particuliers

Mise en bouche 

Created with Sketch.
  • Mini tartelette crème de saint-agur éclats de noix
  • Mini vol-au-vent crème de cantal , râpé de poitrine fumée 
  • Mini hamburger crème de cèpes et magrets séché 
  • Cuillère de concassé de tomate aux basilic et bille de mozzarella 
  • Pain suédois au beurre d'algue
  •  Mini brioche tarama et saumon fumé 
  • Mini toast chèvre frais et confiture de figues maison
  •  Mini toast boudin noir et réduction de confiture de cerises - Mise en bouche chaude selon la saison et la création du chef

Plateaux de charcuteries / viandes

Created with Sketch.
  •  Plateaux de charcuteries à partir de 10 personnes 

boudin , saucisson, saucisse sèche, jambon de pays , saucisson à l'ail, chorizo, rosette, pâté en croute , la morcilla Ibérique.

  •  plateaux de viandes froides

rôti de porc, rôti de bœuf,  jarrets aux champignons , blancs de poulet 

accompagnée de sauces ( cornichons, moutarde, mayonnaise)

Plateau de lègumes frais / fruits

Created with Sketch.
  •  Elaboration de compostions de fruits ou de légumes frais de saison.



Plats cuisinés

  • Paella ou fideau
  •  Friginat servi avec haricots cuisinés
  •  Sauté de proc au olives et champignons
  •  Rougail saucisse
  •  Cassoulet à partir de 4 personnes
  • Joue de porc  ou bœuf en carbonnade
  •  Noix de jambon braisée au four, miel et moutarde
  • Blanc de seiche à la rouille à la sétoise et aïoli maison
  • Zarzuela ( 6 variétés de poissons) chapelure d'amande grillée et persillade, pomme de terre 
  •  Encornets farcis à l'armoricaine 
  • Lasagnes aux fruits de mer et saumon frais

Accompagnements 

  • Gratin dauphinois 
  • Gratin dauphinois aux cèpes 
  •  Risotto parmesan et cèpes
  • Pomme de terre sarladaise 
  • Tians de légumes 
  • Pomme de terre grenaille aux épices
  •  Tartelette tatin d'endive
  • Tartelette aux oignons de Citou
  •  Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Gâteau de macaroni à la crème et aux champignons
  • Gâteaux de pomme de terre aux lardons et parmesan
  • Riz à l'espagnole ( chorizo et poivrons