Nos propositions
A vous de confectionner votre menus en fonctions des plats proposés.
Nous restons à votre disposition pour tout autre idée ou envie de plat particuliers
Mise en bouche
- Mini tartelette crème de saint-agur éclats de noix
- Mini vol-au-vent crème de cantal , râpé de poitrine fumée
- Mini hamburger crème de cèpes et magrets séché
- Cuillère de concassé de tomate aux basilic et bille de mozzarella
- Pain suédois au beurre d'algue
- Mini brioche tarama et saumon fumé
- Mini toast chèvre frais et confiture de figues maison
- Mini toast boudin noir et réduction de confiture de cerises - Mise en bouche chaude selon la saison et la création du chef
Plateaux de charcuteries / viandes
- Plateaux de charcuteries à partir de 10 personnes
boudin , saucisson, saucisse sèche, jambon de pays , saucisson à l'ail, chorizo, rosette, pâté en croute , la morcilla Ibérique.
- plateaux de viandes froides
rôti de porc, rôti de bœuf, jarrets aux champignons , blancs de poulet
accompagnée de sauces ( cornichons, moutarde, mayonnaise)
Plateau de lègumes frais / fruits
- Elaboration de compostions de fruits ou de légumes frais de saison.
Plats cuisinés
- Paella ou fideau
- Friginat servi avec haricots cuisinés
- Sauté de proc au olives et champignons
- Rougail saucisse
- Cassoulet à partir de 4 personnes
- Joue de porc ou bœuf en carbonnade
- Noix de jambon braisée au four, miel et moutarde
- Blanc de seiche à la rouille à la sétoise et aïoli maison
- Zarzuela ( 6 variétés de poissons) chapelure d'amande grillée et persillade, pomme de terre
- Encornets farcis à l'armoricaine
- Lasagnes aux fruits de mer et saumon frais
Accompagnements
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois aux cèpes
- Risotto parmesan et cèpes
- Pomme de terre sarladaise
- Tians de légumes
- Pomme de terre grenaille aux épices
- Tartelette tatin d'endive
- Tartelette aux oignons de Citou
- Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
- Gâteau de macaroni à la crème et aux champignons
- Gâteaux de pomme de terre aux lardons et parmesan
- Riz à l'espagnole ( chorizo et poivrons